ЗАО ВТБ Страхование жизни и ВТБ24 (ПАО) запустили продажи программы умных накоплений для детей и внуков


17 Сентября 2015

ЗАО ВТБ Страхование жизни и ВТБ24 (ПАО) запустили продажи программы умных накоплений для детей и внуков

ЗАО ВТБ Страхование жизни и ВТБ24 (ПАО) запустили продажи программы умных накоплений для детей и внуков.

Программа долгосрочного страхования жизни «На вырост» включает в себя ряд уникальных возможностей, которых нет в других финансовых инструментах – создание стартового капитала для ребенка к совершеннолетию, а также денежного резерва на случай ухода из жизни или инвалидности родителей или в случае обнаружения у ребенка критического заболевания и установления ему инвалидности.

Программа «На вырост» - гарантирует адресность накоплений и передачи денежных средств детям и внукам, а также предусматривает налоговые и юридические преференции согласно российскому законодательству.

Программу умных накоплений «На вырост» можно оформить для ребенка в возрасте от 0 до 17 лет на срок от 5 лет до 21 года. Страховой взнос по программе  – от 120 тыс. рублей в год, либо 60 тыс. рублей при полугодовой рассрочке платежа.

Приобрести детскую накопительную программу «На вырост» можно в пилотных офисах ВТБ24 (ПАО) в Москве и Екатеринбурге.

ЗАО ВТБ Страхование жизни входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. ЗАО ВТБ Страхование жизни прошло ребрендинг после присоединения к Группе ВТБ компании ЗАО «МСК-Лайф», успешно работающей на рынке с 2006 года.

ЗАО ВТБ Страхование жизни предлагает клиентам программы накопительного и инвестиционного страхования жизни. По итогам 1 полугодия 2015 года ЗАО ВТБ Страхование жизни входит в топ-10 российских страховщиков жизни. Сборы ЗАО ВТБ Страхование жизни за отчетный период превысили 1,6 млрд. рублей.

Возврат к списку