Компания ВТБ Страхование жизни запустила пятилетнюю программу инвестиционного страхования жизни «Максимум» с новой инвестиционной стратегией «Глобальные облигации»


21 Июля 2016

Компания ВТБ Страхование жизни запустила пятилетнюю программу инвестиционного страхования жизни «Максимум» с новой инвестиционной стратегией «Глобальные облигации»

Снижение темпов роста мировой экономики, волатильность валютных и фондовых рынков, инфляция в развивающихся странах побуждают все больше людей искать «тихую гавань» для своих сбережений, в которой они, с одной стороны, могли бы получить доход выше предлагаемого по депозитам, а с другой, обладали бы не меньшим уровнем защиты.
Именно таким инструментом является новая инвестиционная стратегия «Глобальные облигации», которая реализуется компанией в рамках пятилетней мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Максимум».
Стратегия «Глобальные облигации» – это инвестиции в глобальные фонды с высоким кредитным рейтингом – держателей высоконадежных корпоративных и государственных облигаций. Это стабильное и консервативное размещение с умеренным потенциалом роста, максимально защищенное от падения фондовых рынков.
Инвестиционная стратегия «Глобальные облигации» дополняет линейку инвестиционных стратегий ВТБ Страхование жизни. В активе компании - широко диверсифицированная стратегия «Мировое богатство», а также агрессивная отраслевая стратегия «Медицина будущего».
Заключив пятилетний договор по программе «Максимум» клиенты компании ВТБ Страхование жизни смогут воспользоваться правом получить социальный налоговый вычет в пределах 15.600 рублей.
Договоры инвестиционного страхования жизни по программе «Максимум» можно заключить в офисе компании, а также в офисах  банков-партнеров.


ВТБ Страхование жизни является частью крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни. По итогам 1 квартала 2016 года компания занимает 6 место в рейтинге российских страховщиков жизни, страховые сборы превысили 1,9 млрд рублей.

Возврат к списку