Компания ВТБ Страхование жизни предложила частным клиентам сформировать личный «Резервный фонд» для финансовой поддержки в экстренных ситуациях

Дата изменения: 17.11.2016 12:00


17 Ноября 2016

Компания ВТБ Страхование жизни предложила частным клиентам сформировать личный «Резервный фонд» для финансовой поддержки в экстренных ситуациях

Это первый для компании коробочный продукт накопительного страхования жизни с базовым набором страховых рисков и технологией быстрой продажи. «Резервный фонд»  придет на помощь широкому кругу российских граждан, которые уже сегодня задумались о своём финансовом благополучии и благополучии своих близких.

«Резервный фонд» формируется из ежегодных взносов клиента. Уже с первого взноса клиент получает право на максимальную выплату в экстренной ситуации, связанной с его жизнью и здоровьем. При наступлении страхового случая денежные средства будут выплачены самому клиенту либо его наследникам.

Если же клиента миновали экстренные ситуации, и он не воспользовался «Резервным фондом», то по окончании программы клиент получит не только свои накопления (ему вернутся все его взносы), но и начисленный на них инвестиционный доход.

Договор накопительного страхования жизни можно заключить на срок от 7 до 20 лет. Минимальный взнос – 25.000 рублей. Важно помнить, что 13% от ежегодной суммы взноса можно вернуть в виде социального налогового вычета (но не более 15 600 рублей в год).

Генеральный директор ВТБ Страхование жизни Марина Жегова подчеркнула: «Наконец, продукты накопительного страхования жизни станут доступны не только состоятельным клиентам. Теперь наш «Резервный фонд» мы можем предлагать людям, которым помимо целевых накоплений крайне необходима и социальная защита в трудных жизненных ситуациях».

Программа «Резервный фонд» расширила продуктовую линейку компании, в которой уже представлены инвестиционный продукт «Максимум» и накопительные программы «Персональный план», «Близкие люди», «На вырост» для привилегированного сегмента, а также индивидуальные инвестиционно-страховые решения для состоятельных клиентов.

Программу «Резервный фонд» можно приобрести в офисах Банка ВТБ24 (ПАО) в городах Республики Башкортостан: Уфа, Нефтекамск, Стерлитамак, Октябрьский, Туймазы. С 2017 года запланирован тираж продаж программы «Резервный фонд» в офисах Банка ВТБ24 (ПАО)  на всей территории РФ.


Для справки:

АО ВТБ Страхование жизни является частью крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни. По итогам 9 месяцев 2016 года компания занимает 5 место в рейтинге российских страховщиков жизни, страховые сборы составили 8,6 млрд. рублей.

Возврат к списку