Программа «Резервный фонд» компании ВТБ Страхование жизни стала доступной жителям Москвы, Московской области, Северо-Западного региона России и в Приволжском Федеральном округе


16 марта 2017

Программа «Резервный фонд» компании ВТБ Страхование жизни стала доступной жителям Москвы, Московской области, Северо-Западного региона России и в Приволжском Федеральном округе

Компания ВТБ Страхование жизни запустила в тираж программу «Резервный фонд» - продукт, позволяющий накопить денежные средства и финансовую защиту от рисков, связанных с потерей жизни или здоровья. Проект был реализован после успешного пилотного запуска программы в городах Республики Башкортостан.
Программа «Резервный фонд» создана для граждан, которым помимо накоплений,  необходима финансовая защита в случае наступления трудных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем. По программе клиент уже с первого взноса получает право на максимальную страховую выплату.
«Резервный фонд» формируется из ежегодных взносов клиента. Минимальный ежегодный взнос составляет 25 тысяч рублей, максимальный - 50 тысяч рублей. Необходимо добавить, что 13% от суммы взносов можно вернуть в виде социального налогового вычета, а по окончании действия договора, при отсутствии  страховых случаев, клиенту возвращаются все внесенные в программу взносы (сумма накоплений).
Договор по программе «Резервный фонд» можно заключить на срок от 7 до 20 лет в офисах банка ВТБ24 (ПАО) в Москве и Московской области, Северо-Западном регионе России и Приволжском Федеральном округе, а также Республике Башкортостан.
Планируется, что до конца 2017 года программа «Резервный фонд» станет доступной в офисах банка ВТБ24 на всей территории России, а также в официальных представительствах новых партнеров АО ВТБ Страхование жизни.


Для справки:

ВТБ Страхование жизни является частью крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни. По итогам 2016 года компания занимает 5 место в рейтинге российских страховщиков жизни.

Возврат к списку