Компанию ВТБ Страхование жизни возглавил Максим Пушкарев


15 Мая 2017

Компанию ВТБ Страхование жизни возглавил Максим Пушкарев

С 15 мая 2017 года генеральным директором компании ВТБ Страхование жизни назначен Максим Пушкарев, который имеет более 10 лет успешного управленческого опыта в крупных страховых компаниях.
Геннадий Гальперин, руководитель группы компаний «ВТБ Страхование», прокомментировал: «Развитие инвестиционного и накопительного страхования жизни является одним из приоритетных направлений деятельности нашей страховой группы. По итогам прошлого года компания ВТБ Страхование жизни стала одним из лидеров отрасли и заняла 5 место в рейтинге страховщиков жизни. Перед новым руководителем мы ставим амбициозные задачи по запуску новых продуктов, наращиванию объемов бизнеса и увеличению доли рынка. Уверен, что назначение Максима Пушкарева будет способствовать достижению поставленных целей».

Для справки:

Пушкарёв Максим Сергеевич закончил магистратуру Высшей школы экономики по специализации «Стратегическое управление», имеет степень MBA Европейской школы управления и технологий в Берлине.
В течение последних  4 –х лет отвечал за работу с ключевыми партнерами в компании РГС-Жизнь.
В компании Альянс Росно Жизнь на позиции заместитель генерального директора руководил центром партнерских продаж, ранее отвечал за центр банковского страхования в компании Альянс.

Возврат к списку