ВТБ Страхование жизни запускает продажи программы «Максимум» в Связь-Банке

Дата изменения: 28.09.2017 04:29


28 Сентября 2017

ВТБ Страхование жизни запускает продажи программы «Максимум» в Связь-Банке

ВТБ Страхование жизни запускает продажу мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни "Максимум" в офисах Связь-Банка .
Программа «Максимум» позволяет получить потенциально неограниченный доход при 100% защите от инвестиционного риска, а также воспользоваться налоговыми и юридическими преференциями. Программа предусматривает страховые выплаты в размере до 300% от суммы инвестиций.
Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал: «Программа «Максимум» является одним из наиболее востребованных продуктов среди наших клиентов. Программа предоставляет доступ к рынкам, недоступным для большинства частных инвесторов, а также предлагает клиенту одни из самых больших страховых покрытий по рискам, связанным с жизнью и здоровьем, среди инвестиционных продуктов страхования жизни, представленных на рынке. Уверен, что продукт будет пользоваться спросом и у клиентов Связь-Банка».
Инвестиционная программа «Максимум» компании ВТБ Страхование жизни является победителем и лауреатом в номинации «Лучший инвестиционный продукт страхования жизни» в рамках ежегодной премии Investor Awards, проводимой в 2015-2017гг.

Программу можно оформить в отделениях Связь-Банка  №8, 10, 18 г. Москвы:
Тверская ул., д. 7
Нижняя Красносельская ул., д. 45/17, стр.1
Ломоносовский проспект, д.25, к.2

и  в Санкт-Петербургском филиале:
Невский просп., д. 38/4 лит.А

Для справки:
ВТБ Страхование жизни является частью крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Стабильно входит в TOP-5 российских страховщиков жизни. Федеральная сеть продаж Компании включает  более 500 офисов. В рамках стратегии развития Компания уделяет приоритетное внимание  накопительному и инвестиционному страхованию жизни.

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов.

Возврат к списку